Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРОФЕССИИ

Голосование за профессии, представленные в Общественной палате общественно-экспертного совета, который определит будущее проекта на территории фабрики "Юность", проходило с 23 мая по 1 июня 2012 года.

Всем желающим предоставлялась возможность проголосовать только один раз - выбрать от 1 до 9 профессий, представители которых, по мнению голосующего, должны решать вопрос культурного назначения этого квартала. На основании результатов голосования и последующей дискуссии с активистами протеста в фейсбук-группах был сформирован список профессиональных кластеров, которые должны быть представлены в Общественной палате совета.

Напоминаем: задача Общественной палаты - определить социальный заказ. Решить, какие именно виды культуры должны быть представлены в будущем культурном пространстве, а также разработать рекомендации, которые будут приняты в учет Экспертной палатой совета при разработке ТЗ для конкурса архитектурных проектов.

x

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru