Я тренируюсь дома / Особый день отца

Они говорят, что в жизни есть вещи, которые вы не можете прекратить делать, что они «обязательны», и одна из них — это быть отцом. Без сомнения, для меня это было невероятным опытом, уникальным и неописуемым ощущением, которое пронизывает вас внутри и наполняет счастьем . Когда вы видите своего ребенка на руках и смотрите на него во фрагмент времени, когда кажется, что все остановилось как кино, и вы думаете со второго, даже задолго до его рождения, что бы вы дали все для этого маленького человека, для того, чтобы сделать ее счастливой и быть счастливой на ее стороне … это уникальные и неизгладимые моменты для любого родителя. Без сомнения, это нетипичный день отца, с одной стороны, многие родители смогут проводить целый день дома со своими детьми, а с другой — большое количество родителей будет работать, чтобы заботиться о нас и обеспечивать социальное обеспечение. преимущественную силу. Отсюда аплодисменты всем им и в равной степени матерям и всем людям, которые делают эти трудные моменты более терпимыми.

Какой лучший способ провести время с нашими детьми , чем играть . Мы все знаем, что игра необходима в жизни детей, они должны быть активными, испытывать и получать стимулы различных характеристик, чтобы всесторонне развивать свои способности. Дети учатся, играя. Благодаря различным играм ребенок развивает свои сенсорные способности, свою креативность, свое воображение, коммуникабельность, аффективные способности, принятие решений и т. Д. Но, как и взрослым, не всем детям нужны одинаковые стимулы.

Сегодня наши дети живут в окружении стимулов. Стимулы всех видов, но прежде всего технологические. Очевидно, что в современном обществе невозможно отвернуться от новых технологий, интернета, видеоигр и т. Д. На самом деле это было бы ошибкой. Недавно были опубликованы данные о подключении к Интернету в Испании, и цифры разрушительные, 75% населения Испании подключается к Интернету каждый день.

Кажется, что с таким большим количеством технологий невозможно скучать детям, или, скорее, они не знают, как скучать, мы не даем им возможность сделать это. У них так много и много вещей, что иногда кажется, что они даже не знают, что играть. Если мы пойдем выпить с друзьями и их детьми, нередко можно увидеть, что дети остаются в кресле, где они сидели, как только они прибыли, и играют в свои любимые видеоигры, не вздрагивая. Если мы забудем консоль, мы попросим у пожилых людей их мобильные телефоны, планшет или … Эту ситуацию можно повторить в кабинете врача, стоматолога и т. Д. Трудно, чтобы позже, когда вы попросите их выразить свои чувства или рассказать, что с ними происходит, они сделают это легко. Кажется, что мы чрезмерно стимулируем детей к определенным навыкам, но мы режем самое ценное, что есть у ребенка: его образное мышление, его творческий потенциал, его спонтанность, этих союзников, которые очень часто приводили к вечерам, наполненным смехом Сильные>, игры, гонки, чтобы поймать «вора» …

Тренируйся с малышами

Сегодня мы представляем рутину, чтобы иметь возможность заниматься с самыми маленькими в доме, вместе наслаждаться физическими упражнениями и, конечно, начать прививать привычки здорового образа жизни .

Давайте воспользуемся ситуацией, в которой мы находимся, чтобы стать ближе к нашим детям, броситься с ними на землю, ползти, ползать, лазать, играть в прятки, готовить с ними, смеяться, короче, наслаждаться ими, потому что время … время идет быстро и иногда мы не осознаем, что мелкие детали жизни, те, которые не имеют для нас значения в нашей повседневной жизни, являются наиболее важными. Улыбка, ласка, объятие, слово поддержки. Всем счастливого Дня отца!

И для тех, у кого нет детей , кроме того, что они просят их одолжить их соседу, что не очень хорошая идея в наши дни заключения, потому что это не несет ответственности 🙂 мы предлагаем вам взять рюкзак. , наполняйте его до тех пор, пока он не будет весить от 10 до 15 кг, в зависимости от вашего физического состояния, и используйте его вместо этого, либо держите его руками, либо кладите на спину в качестве перегрузки.

1. Приседания с нежным младенцем

Положите ребенка на плечи, дайте ему руки, чтобы он имел хорошую устойчивость, приседайте, сгибая колени и удерживая туловище как можно более вертикально.
Вариант, если вы видите, что вашему ребенку угрожает опасность, это посадить его «на лошадь», который будет держаться за спину и переплетать ноги перед животом.

• Серия: 3

• Репс: 8-10

• Мышцы задействованы: четырехглавая мышца, ягодичные мышцы, верхняя часть тела в изометрии.

• Сложность: средняя-низкая
Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

Особый день отца

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

2. Прыгать на корточки (и милый ребенок включен)

В той же позиции, что и выше, сделайте приземистое движение немного более взрывным, чтобы с помощью небольшого прыжка оторваться от земли. Старайтесь не делать этот скачок слишком резким. Вашему ребенку это понравится, он обязательно посмеется, и вашим четверкам тоже понравится … вы увидите, как они очень быстро нагреваются.

• Серия: 3

• Количество повторений: 5-6

• Мышцы вовлечены: четырехглавая мышца, ягодичные мышцы, верхняя часть тела в изометрии.

• Сложность: средняя-высокая

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

3. Отцовские (или материнские) средства

Классическое упражнение, которому перегрузка, вызванная вашим ребенком, придает ему большую интенсивность. Лягте на пол лицом вниз, попросите ребенка сесть на спину и начните вытягивать руки, чтобы отделить туловище от пола, удерживая спину и ноги как можно более выровненными. Не спускайтесь слишком быстро.

• Серия: 3

• Репс: 8-10

• Мышцы вовлечены: грудные, трицепсы, плечи, прямая мышца живота.

• Сложность: средняя-высокая

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

4. Расширение бедра

Приседания с выдвинутыми подъемами и ягодицами на пятках. Ваш ребенок может быть на ваших плечах или в рюкзаке, хотя первый вариант обычно кажется более забавным, потому что он выше.
Продвигайте бедро как можно дальше, пока бедро и туловище не образуют параллельную линию.

• Серия: 3

• Количество повторений: 10

• Мышцы вовлечены: большая ягодичная мышца и средняя, ​​подколенные сухожилия.

• Сложность: средняя-низкая

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

5. Встань с колен

Начните в положении на коленях, положив переднюю часть ноги на землю, поднимите одно колено, чтобы поддержать одну ногу вперед, и поднимите другую ногу прямо до полного разгибания. Опустите, согнув противоположное колено, чтобы чередовать ногу, которая начинается каждый раз.

• Серия: 3

• Количество повторений: 10

• Мышцы задействованы: ягодичные мышцы, подколенные сухожилия, четверки и икры.

• Сложность: средняя

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

6. Начинается с включенным ребенком

Раздвинув ноги, поместите ребенка перед туловищем, рядом с собой, возьмите его под подмышки и поднимайте, пока он не достигнет немного выше вашей головы, пока вы не вытянете колени.

• Серия: 3

• Репс: 8-10

• Мышцы задействованы: четырехглавая мышца, ягодичные мышцы, поясничные мышцы, плечи, трицепсы и поясничная клетка.

• Сложность: средняя-высокая

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

Yo entreno en casa / Día 5: Especial día del Padre

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...