Я тренируюсь дома / Ветошь

Мы будем продолжать содержать наши дома в чистоте от вирусов и пыли. Сегодня мы представляем вам довольно приятную процедуру с парой тряпок, как мы предложили вчера. Это комбинация упражнений, в которых задействованы большие группы мышц, включая центральную область тела (ядро). Мы также будем работать над координацией и динамическим балансом.

1. Shrink + Inverted V + Flexion

Отжимания . Попробуйте найти область с гладкой, скользящей поверхностью. Сгибая руки, старайтесь делать это близко к телу, не давая им выйти наружу. Важно держать спину прямой и не изгибать нижнюю часть спины слишком сильно.
Перевернутый V с Glide . Упражнение определяется сгибанием бедра. Вы должны держать спину прямо и вес должен падать на туловище, когда вы двигаете ногами вперед, чтобы движение было более плавным.
Сжимается . Самая важная вещь в упражнении, помимо того, что вы держите руки на уровне плеч, заключается в том, чтобы вес во время тяги падал на плечи и при толчке он сдвигался к ногам. ,
** Это первое упражнение довольно сложное. Сделайте 10 полных повторений и перейдите к следующему упражнению **

Yo entreno en casa / Día 3: Trapos

Yo entreno en casa / Día 3: Trapos

Yo entreno en casa / Día 3: Trapos

Yo entreno en casa / Día 3: Trapos

Если вы заставите грудь и туловище соприкасаться с землей, упражнение может увеличить их интенсивность. Следите за тем, чтобы поясничная область не была «отключена»

2. Динамический утюг со скользящими руками

Идея состоит в том, чтобы держать железо легким движением рук взад и вперед. Вы должны сделать 10 движений каждой рукой, пытаясь сохранить исходное положение утюга, с несколькими колебаниями бедра. Когда вы закончите, перейдите к следующему упражнению.

Yo entreno en casa / Día 3: Trapos

Yo entreno en casa / Día 3: Trapos

3. Листовые проемы

Работа внутри ног также будет важной, потому что цель состоит в том, чтобы задействовать как можно больше мышц. Сделайте 10 полных открытий и перейдите к следующему упражнению.

Yo entreno en casa / Día 3: Trapos

4. Скалолазание скользящее

Чтобы завершить эту процедуру, мы собираемся выполнить упражнение высокой интенсивности, например, альпинистов. Делайте 10 повторений с каждой ногой и переходите к следующему упражнению, первому, в следующем сете, пока не закончите три сета.

Yo entreno en casa / Día 3: Trapos

Идея состоит в том, чтобы выполнить 3 подхода к каждому из упражнений в кратчайшие сроки. Мы уже знаем, что не можем выходить на улицу для занятий аэробикой, и важно задействовать нашу кардиореспираторную способность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...