6 приемов здорового питания и активности во время карантина

Прежде всего, я знаю о большой проблеме, которую Coronavirus представляет на данный момент, и о том, что прибавление или не прибавление в весе или прибавка в весе более чем очевидно, что это вторичная проблема, но я думаю, что важно принять во внимание некоторые советы Потому что в течение последних недель я получил много вопросов и сомнений от своих пациентов в Интернете, так что я иду!

1. БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ . Прежде всего, я хочу напомнить вам, что несколько недель и что килограммы, которые вы можете взять за это время, не должны беспокоить вас, потому что, когда вы вернетесь к рутине, вы потеряете их сразу. Это вес, который вы накопили за короткое время, и когда он прибывает, он уходит, и большая часть жидкости удерживается. При этом я не хочу сказать, что вы сходите с ума и что есть открытый бар, но это не должно вызывать беспокойство .

2. СОХРАНИТЕ РАСПИСАНИЕ . После прояснения первого пункта очень важно соблюдать фиксированный график и соблюдать строгие правила, назначать время, чтобы встать и лечь спать, и то же самое с графиками питание . Это поможет вам поддерживать стабильный уровень сахара в крови и избегать перекусов в первую очередь на кухне.

3. ОПРЕДЕЛИТЕ ГУЛА-ГОЛОДА . Первый вопрос, который вы должны себе задать: «Как долго я что-то ел?» Если прошло более двух часов с тех пор, как это стало голодным, но вы должны задать себе второй вопрос: « Хочу ли я яблоко или немного овощей? . Если вы ответите «Да», то вы голодны, если ответите «НЕТ», то у вас есть обжорство, а не голод.

4. УЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ. Умение правильно клевать — это искусство. Обычно, когда мы дома, мы идем на кухню и клеваем первое, что видим. По этой причине я рекомендую есть здоровые закуски, которые насыщают и действительно устраняют голод . Лучшие закуски — это те, которые не содержат сахара, которые снабжают нас питательными веществами и богаты клетчаткой, потому что они насыщают. Одна из закусок, которые я всегда рекомендую при консультации, — это сухофрукты , поскольку они имеют высокую питательную плотность, или маринованные корнишоны , или любые маринованные овощи. Они очень насыщают и значительно уменьшают беспокойство о других продуктах с более высокой калорийностью, которые не дают питательных веществ. Больше вариантов может быть нарезанная морковь, орехи, йогурты или фрукты .

6 trucos para comer saludable y mantenernos activos durante la cuarentena

6 приемов здорового питания и поддержания активности во время карантина

5. STAY ACTIVE / AS . Это правда, что мы должны быть дома и что тренажерные залы закрыты, но это не оправдание для того, чтобы не заниматься спортом. Помните, что упражнения помогут вам оставаться активными, более позитивными и, наконец, они помогут вам улучшить ваши ежедневные энергетические затраты. В сети вы найдете тысячи вариантов, которые позволят вам тренироваться дома. В Интернете вы можете найти множество домашних тренингов , таких как Рауль Нотарио, загружает в свой блог. с тех пор, как был объявлен карантин, вы также можете следить за хэштегами, которые в последние недели были вирусными #yoentrenoencasa или #activateencasa. Здесь вы найдете множество предложений на любой вкус и возможности.

6. Гарвардская тарелка : наконец, сейчас как никогда важно иметь сбалансированное питание. Каждый раз, когда у нас появляется больше информации и поступает дополнительная информация о том, что есть хорошо, а что нет, что модно и что запрещено … У нас так много информации, что в конце концов, если мы не профессионалы, узнать невозможно что нас действительно устраивает, а что нет. Я дам вам два правила: Ешьте все, кроме ультрапроцессированных продуктов , это не запрещено, но как будущий диетолог я рекомендую ограничить их до максимума, и советую два: во время еды используйте тарелку или тарелку Гарвард . Этот метод является одним из самых простых способов создать сбалансированное блюдо, в котором половину должны занимать овощи или салат, четверть — кусок белка: рыба, мясо, бобовые, яйца и т. Д. В последнем квартале для углеводов лучше, если они будут целыми: макароны, рис, киноа, картофель …

Я надеюсь, что помог вам и, прежде всего, в следующем месяце, когда мы снова увидимся, вы тоже продолжите.
Обними тысячу и будь счастлив!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...