Я тренируюсь дома / Полотенца

Сегодня мы будем использовать полотенца для тренировок . Перед началом работы выберите подходящую длину для каждого случая (ручное или банное полотенце), чтобы длина его позволяла выполнять все движение. Помните, что в любое время вы должны поддерживать натяжение полотенца, пытаясь отделить концы с наибольшей силой, которую вы можете применить, в этом вся суть.
Если вы хотите гарантировать свою автономность, мобильность и физическую работоспособность на протяжении многих лет и до старости, важно, чтобы вы начали усердно работать с этого момента (если вы этого еще не делаете)

Когда нам исполняется несколько лет, и мы достигаем старости (такова цель), многие люди страдают от так называемой саркопении. Это потеря мышечной ткани и последующая слабость. Из-за этого и отсутствия силовых тренировок пожилые и пожилые люди начинают терять подвижность и им трудно достать горшок с чечевицей в верхней части кухонного шкафа или опустить чемодан с полки. .

Благодаря силовым тренировкам мы сможем дольше оставаться активными и будем чувствовать себя лучше во всех отношениях, даже на сердечно-сосудистом уровне. Тренировка силы состоит не только из подъема гантелей, брусьев и различных нагрузок. Если вы хорошо организовываете свои тренировки, вы можете создать очень привлекательную сессию, на которой вы сможете без проблем проработать свою силу и кардиореспираторные способности .

Кроме того, бег является довольно травмирующим занятием для наших суставов (особенно лодыжек и коленей), поэтому мы не теряемся так сильно. Имейте в виду, я не говорю, что вы должны перестать бежать. Я говорю, что лучше сочетать обе тренировки. Благодаря силовой работе мы сможем улучшить остальные аспекты как спортсмены, а также улучшим нашу сопротивляемость и мобильность, не забывая об улучшениях, которые мы обнаружим в плане предотвращения травм.

Сильная работа

И последнее, но не менее важное: это силовая работа, самое важное физическое качество, по мнению большого количества авторов и специалистов. Тренировка этого качества важна для вашего здоровья и спортивных результатов, благодаря этому виду работы вы можете получить большие преимущества:

• Мы повышаем скорость метаболизма, поддерживая наше тело более активным в течение более длительного времени (до 24-48 часов после окончания тренировки).

• Мы избегаем потери мышечной ткани (следите за типичными процессами потери веса в это время. Когда мы теряем вес и наша мышечная масса уменьшается, наша скорость основного обмена (RMB) уменьшается, что замедляет процесс, что что обычно заканчивается отказом от плана).

• Силовые тренировки, 3 раза в неделю, могут увеличить наш основной уровень метаболизма (RMB) до 9%.

• Силовая работа дает нам необходимую структуру для продолжения активной жизни, не снижая нашу способность к действиям и мобильности (что очень важно для пожилых людей — саркопения).

• Уменьшает вероятность возникновения остеопороза и болей в суставах.

1. Завалено полотенцем

Многие люди не могут выполнять подтягивание или просто не имеют дома бар для его выполнения. Полотенце — также решение для этого. Чтобы достичь нужной интенсивности, вы должны сделать вид, что разбили его пополам, потянув за его концы. Техника имеет важное значение. Помните, что соединенные локти и полотенце касаются груди, которая выступает вперед.

  • Серия: 3
  • Количество повторений: 10-15
  • Мышцы: латы, брюшной пояс, плечи, бицепс.
  • Сложность: низкая

Yo entreno en casa / Día 4: Toallas

Yo entreno en casa / Día 4: Toallas

Гребля с вовлечением поясницы

Тратя много времени сидя обычно приводит к определенным проблемам в поясничной области, которые могут вызвать слабость, которая приводит к потере правильной анатомической кривизны поясницы. Это упражнение идеально подходит для укрепления этой области. Помните, что локти должны быть согнуты близко к туловищу и не выходить наружу.

  • Серия: 3
  • Количество повторений: 10-15
  • Мышцы: спинные, поясничные, бицепс, плечо.
  • Сложность: низкая

Yo entreno en casa / Día 4: Toallas

Yo entreno en casa / Día 4: Toallas

Подтяжка бедер

Сопротивление этих упражнений обеспечивается вашей собственной силы и полотенце, которое служит в качестве «точки опоры или предел». Классический подтяжка бедер может получить большую интенсивность, если вы добавите полотенце в упражнение.

Yo entreno en casa / Día 4: Toallas

Yo entreno en casa / Día 4: Toallas

Бицепс Керл

Упражнения, которые мы выполняем сидя и без поддержки в области спины, очень полезны для контроля над осанкой и активации мышц брюшного пояса.

Yo entreno en casa / Día 4: Toallas

Пожав плечами с полотенцем

Это упражнение является сенсационным для работы нижней части мышц живота, включая остальную часть Ядра, не забывая работу баланса и проприоцепции. Как будто этого было недостаточно, добавление гребного жеста заставит вас максимально задействовать свои латы благодаря силе и напряжению, которые мы прикладываем с полотенцем.

  • Серия: 3
  • Количество повторений: 10-15
  • Мышцы вовлечены: живот, четырехглавая мышца, поясничная область, ягодицы.
  • Сложность: средняя-высокая

Yo entreno en casa / Día 4: Toallas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...