Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

Новости

Опубликована Процедура разработки и общественного согласования Проекта культурного пространства на территории бывшей фабрики "Юность". 14 августа 11:15

Утверждена Процедура разработки и общественного согласования Проекта культурного пространства на территории бывшей фабрики "Юность": на сайте опубликована окончательная Процедура работы Общественно-экспертного совета, который примет решение относительно концепции и дальнейшего развития будущего проекта на территории бывшей фабрики.

Процедура основана на первичном предложении Координатора общественно-экспертного совета – Юлии Филоненко, однако документ дополнительно дорабатывался в постоянном публичном диалоге общественности и представителей ООО "ЭСТА ХОЛДИНГ" в течение трех с половиной месяцев.

В результате утвержденный проект Процедуры принят с учетом внесенных рациональных и обоснованных предложений со стороны общественности.

Такой алгоритм работы был выбран по причине уникальности проекта, а также отсутствия в практике формирования процедур похожих прецедентов.

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru