Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

Новости

Координатор совета о процедуре и списке экспертов 14 мая

Уважаемые неравнодушные!

Предлагаем вашему вниманию схему формирования общественно-экспертного совета, который примет решение о функциональном назначении культурного пространства на территории бывшей фабрики "Юность", а также схему сбора мнений людей о том, каковы наилучшие варианты назначения этой площадки. При разработке данной процедуры были проведены как многочисленные экспертные консультации, так и открытые дискуссии с общественностью. 

Схема формирования второго экспертного совета, который разработает ограничения и рекомендации для разработчика архитектурного проекта, а также процедуры выбора наилучшего архитектурного объекта в данный момент находятся в разработке.

Открытая дискуссия на тему предложенной процедуры будет проходить в facebook-группах

https://www.facebook.com/groups/189692561141836/ и https://www.facebook.com/groups/andreevskiy/

Кроме того, предлагаем вашему вниманию список людей, которых координатор сбора экспертного совета будет просить об интервью. Это люди, которых рекомендовали активисты протеста и эксперты в области культуры и организации городской среды с которыми проводились консультации.

Просим вас обратить внимание на то, что список тех, кого мы будем просить об интервью - это не список экспертов и тем более - не список кандидатов в совет.

Если вы считаете, что в данном списке недостает имен людей, мнение которых необходимо учесть особо - просим вас сообщить нам об этом не позднее 18.00 15.05.2012 по адресу andreevskiy.council@estaholding.com

По истечении этого срока возможность добавить кого-либо в этот список будет только у тех, кто в списке уже есть.

Задать координатору процесса вопросы также можно по адресу andreevskiy.council@estaholding.com или через форму на сайте www.junost.org.ua

C уважением, Юлия Филоненко

Координатор экспертного совета 

 

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru