Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

Влад Троицкий

Влад Троицкий

Театральный режиссер, продюсер, основатель международного фестиваля современного искусства «ГогольFest».

Справка

Род деятельности: театральный режиссер, продюсер

Звание и должности: окончил радиомеханический факультет Кивского политехнического института; окончил режиссерско-актерский курс в Российской Академии театрального искусства; в 1994 г. основал центр современного искусства «Дах»; в 2001 и 2002 гг. стал лауреатом премии «Киевская Пектораль»; в 2005 г. его постановки «Гамлет» и «Чонгар и Тюнга» вошли в десятку лучших спектаклей Венгрии; с 2004 по 2009 г. преподавал в Киевском государственном университете театра, кино и телевидения.

Наиболее известные проекты: режиссер-постановщик театра «Дах»; создатель этно-хаус группы «ДахаБраха»; основатель международного фестиваля современного искусства «ГогольFest».

Дополнительная информация: эксперт программы «Стратегия развития Киева до 2025 года» Киевгорадминистрации.

Ссылки:

 

Интервью

Эксперта нет в стране (гастроли), и мы пока не можем связаться с ним ни по телефону, ни с помощью социальных сетей.

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru