Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

Новости

Стартовало голосование за членов экспертного совета проекта на территории бывшей фабрики «Юность» 01 июня

В рамках создания культурного пространства на территории бывшей фабрики «Юность» 1 июня 2012 г. стартовало голосование за членов Общественной палаты общественно-экспертного совета, который определит будущее проекта. Это голосование проводится на сайте www.junost.org.ua, специально созданном для обсуждения проекта культурного пространства.

«Для нас очень важно учесть мнение всех, кто заинтересован в будущем «Юности» - говорит Юлия Филоненко – координатор общественного совета проекта. Мы просим каждого из Вас, с 1 по 20 июня 2012 года, зайти на сайт www.junost.org.ua и принять участие в голосовании за кандидатов в члены общественного-экспертного совета».

Кроме этого, на сайте можно прочитать последние новости о проекте, интервью с экспертами и лидерами мнений, в т.ч. с кандидатами в члены общественно-экспертного совета, ознакомиться с результатами исследования "Оценка реакции киевлян на реконструкцию и снос зданий на Андреевском спуске", проведенного компанией GFK Ukraine, посмотреть трансляцию со строительной площадки, а также написать свои идеи, замечания и соображения, которые будут переданы членам совета.

Для голосования необходимо авторизоваться при помощи мобильного телефона или аккаунта в социальных сетях Facebook и В контакте.

«В данный момент мы разрабатываем проект меморандума между компанией ЭСТА Холдинг и общественно-экспертным советом, который определит регламент работы совета и обязательства инвестора. В ближайшее время он будет представлен общественности.» – заключила Юлия Филоненко.

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru