Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

Экспертный совет

Компания ЭСТА Холдинг предложила общественности Киева создать экспертный совет, который примет участие в разработке концепции проекта создания культурного центра на Андреевском спуске. Об этом сообщил Генеральный директор Компании Николай Нестеренко.

"Мы учли допущенные нами ошибки и теперь твердо намерены, исключительно в процессе диалога с общественностью Киева, решить, какой именно проект будет реализован на месте бывшей фабрики "Юность". Для этого мы предлагаем создать общественный экспертный совет,  в рамках которого прозрачно и открыто обсудить все варианты проектов, и утвердить тот, который поддержат киевляне. Мы надеемся, что лидеры общественного мнения и активисты общественных организаций примут всестороннее участие в создании и работе совета", - отметил Николай Нестеренко.

"Наша цель - создать проект, который бы соответствовал традиционному стилю Андреевского спуска, в котором был сохранен дух этого исторического и культурного места, - подчеркнул Генеральный директор ЭСТА Холдинг. - Уверен, что вместе с киевлянами нам удастся построить центр, который станет предметом гордости не только жителей столицы, но и всей страны".

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru