Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

ЭСТА Холдинг

Основной инвестор проекта – Компания ЭСТА Холдинг и Группа ЭСТА.

Группа ЭСТА – один из крупнейших холдингов недвижимости в Украине. Среди основных направлений бизнеса группы ЭСТА – коммерческая недвижимость, в том числе - офисные и торговые центры, логистические комплексы, гостиничная недвижимость и жилая недвижимость премиум класса.

По состоянию на 31.12.2010 года общая стоимость активов Группы составляла $ 370,3 млн*.

Сегодня группа ЭСТА – это отели и бизнес-центры в г. Киеве и г. Донецке, логистический центр в г. Днепропетровске, банк земли, общей площадью более 70 га, а также ряд проектов на стадии реализации. Кроме того, в группу ЭСТА входят управляющие компании: ЭСТА Холдинг и ЭСТА Проперти Менеджмент.

Принятие стратегических решений в рамках развития бизнеса группы ЭСТА возложено на компанию ЭСТА Холдинг

ЭСТА Холдинг осуществляет весь цикл необходимых работ на всех стадиях развития проектов, начиная от оценки и заканчивая эксплуатацией, при необходимости привлекая лучших мировых специалистов и консультантов.

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru