Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

Новости

ЭСТА Холдинг помогает Андреевскому спуску справиться с последствиями снегопада 02 апреля 10:45

Аномальный снегопад, парализовавший Киев на прошлой неделе, не обошел и Андреевский спуск. С одной стороны, дети и взрослые нарезвились, превратив улицу в горнолыжный спуск; масса забавных фото облетела интернет и даже попала на первую полосу The Wall Street Journal. Вдобавок, сбылась давняя мечта киевлян и улица стала на несколько дней исключительно пеше- и лыжеходной.

Тем не менее, сугробы в человеческий рост грозили неизбежным потопом. Наблюдая за воодушевляющей взаимовыручкой и сплоченностью киевлян в дни снегопада, ЭСТА Холдинг решил не оставаться в стороне. Компания выделила 60 000 грн на привлечение дополнительной снегоочистительной техники (самосвалов и снегопогрузчиков) и человеческих ресурсов для оперативной уборки снега, которая продолжалась в течение пяти дней. В результате почти круглосуточной работы, за пределы Киева было вывезено более тысячи тонн снега с Андреевского спуска.

“Мы понимаем, что в такие моменты важно участие каждого. Тем более это касается Андреевского, где подтопления могут повредить памятники архитектуры, музеи, галереи, – говорит Антон Гливинский, директор по связям с общественностью компании ЭСТА Холдинг. –  Осознавая возможные последствия такого сильного снегопада, мы приняли решение поспособствовать скорейшей уборке снега и оплатить привлечение дополнительной техники”.

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru