Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

Блог

Юлия Никитина
"Юность на Андреевском". История проекта.
22 июня 22:15

Уважаемые господа!
Предлагаю вашему вниманию историю проекта "Юность на Андреевском". Я постаралась рассказать ее максимально детально - потому что, по-моему, история конфликта, превратившегося в публичный конструктивный диалог, этого заслуживает. Все вопросы и уточнения традиционно можно адресовать лично мне - в комментариях здесь, или в сети facebook: https://www.facebook.com/j.filonenko?ref=tn_tnmn

Юлия Никитина
Опубликованные интервью
18 сентября 10:30

Друзья,

Хочу обратить ваше внимание на то, что каждый день на сайте публикуется большое количество новых интервью. Уже сейчас доступны интервью следующих экспертов:

1. Историки и киевоведы

Михаил Сагайдак

Владимир Собцов

Юлия Никитина
Участие в проекте: ваши предложения и концепции
26 июня 11:30

До 5 июля все желающие могут передать нам свои предложения и концепции на тему квартала "Юность"

Юлия Никитина
Присылайте предложения!
13 июня 13:45

Друзья мои, напоминаю о том, что все желающие могут присылать нам свои предложения о том, что было бы правильнее всего построить в квартале "Юность". Предложения могут быть как в текстовой, так и в графической форме и могут касаться как целевого назначения и концепции квартала в целом, так и внешнего вида постройки/построек.

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru